今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
志愿服务
首页>>志愿服务>>正文
我校志愿者参加“助力冬奥”——北京冬奥会倒计时1000天志愿者宣誓大会
2019-05-11 18:11 张金龙 李容天  团委 审核人:

5月10日晚,我校志愿者于秦皇岛市奥林匹克体育中心体育场参加“助力冬奥”志愿者——北京冬奥会倒计时1000天宣誓大会。

宣誓大会开始,我校志愿者队伍分列式入场,摆出“1000”的数字字样,表示距离北京冬奥会开幕还有1000天。全体起立,我校“汉卿”国旗护卫队队员步伐严正地进入场地,升国旗,奏唱国歌志愿者代表宣读《支持、参与、服务2022北京冬奥会倡议书》,并带领全体志愿者宣誓。全体志愿者朗诵《沁园春·雪》、《体育颂》等经典篇目活动最后,我校志愿者们纷纷参与集体签名活动助力冬奥。


  2022年北京冬奥会、冬残奥会是中国重要历史节点的重大标志性活动,倒计时1000天的到来,标志着冬奥筹办工作迈入一个新的阶段。据悉,我校参与2019年秦皇岛市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛志愿活动的第一批全体1400余名志愿者参加了此次“助力冬奥”志愿者宣誓大会。我校同学在此次1000天倒计时活动中扮演了重要的角色,参与了活动的入场、宣誓、升旗仪式举行等重要环节。


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心