今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
志愿服务
首页>>志愿服务>>正文
“增强体质,维护健康”老年人养生操教学活动顺利开展
2019-04-28 16:56 张金龙 李容天  团委 审核人:

4月27日,我校青年志愿者协会主办的“增强体质,维护健康”老年人养生操教学活动在秦皇岛市仁德老人公寓顺利举行。

虽然天气寒冷,雨水不断,道路泥泞,但恶劣的天气并未阻挡志愿者们的热情。表演开始,志愿者们合唱《歌唱我的中国心》,将灵动的手语和饱含感情的歌声相结合,表达了对祖国的热爱;诗朗诵《雨巷》让老人们身临其境地感受到江南雨天凄婉的美。同时,志愿者们和老人们进行亲密互动,现场进行养生健体操的教学,将本次活动推向高潮。

老年人表演环节中,歌唱表演《军党之夜》以表演者圆润的唱腔使现场掌声连连;诗朗诵《我骄傲,我是中国人》将河北方言和肃穆深情的诗歌相结合,使观众们眼前一亮。活动最后,志愿者们和老人们联合上台表演《秧歌舞》,现场其乐融融。老人们展现出的精神矍铄深深地感染了现场的志愿者们,志愿者们纷纷对老人们积极的生活态度表达了敬佩之情。


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心