今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
图文速递
更多>>
志愿服务
首页>>志愿服务>>正文
“脉晗春熙,血融真情”——无偿献血志愿活动顺利开展
2017-04-10 15:15   校团委先锋媒体中心新闻中心 审核人:

 

 

  http://www.neuq.edu.cn/__local/E/D0/54/861749423EEF3B8C72D6397D851_E9ED16D5_8727.jpg

49日,由我校团委青年志愿者协会举办的“脉晗春熙,血融真情”——无偿献血志愿活动于大学会馆门前顺利开展。我校同学积极响应,为无偿献血事业贡献出了自己的微薄之力。

上午九点半,献血活动一开始,同学们就在大学会馆一楼大厅的登记处排起了长队。在青协工作人员的引导下,同学们填写表格、准备体检、了解献血的注意事项,并井然有序地等待献血。每位同学都热情高涨,期待着为社会贡献一份力量。同学们的爱心热潮也为微冷的春日增添了一份温暖。

据悉,本次无偿献血志愿活动共有207名同学参与,献血总量51630毫升。同学们对献血活动的积极参与彰显出我校同学们互助友爱、无私奉献的精神品质,体现了当代大学生勇于承担社会责任,奉献社会的精神追求。

 

 

 新闻来源:校团委先锋媒体中心新闻中心

刘秋瑞 陈瑞

照片来源:校团委先锋媒体中心宣传中心

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心