今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 2018年“中国电信奖学金”暨“践行...
· 2017年度东北大学秦皇岛分校先进集...
· 2018年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 2018年寒假社会实践结项答辩排名公...
· 关于在全省高校和中学团组织中成立...
· 关于深入开展高校共青团学习宣传贯...
· 共青团秦皇岛市委 关于举行“不忘...
图文速递
更多>>
志愿服务
首页>>志愿服务>>正文
中超赛场展现我校志愿风采
2017-04-02 15:14   校团委先锋媒体中心新闻中心 审核人:

 


      http://tw.neuq.edu.cn/__local/3/08/AC/F3141C3899DC2C06AC91E26191B_8F262849_146BC.jpg

 

41日,中国足球协会超级联赛(秦皇岛赛区)第一场比赛在奥体中心体育场顺利举行。我校青年志愿者协会组织144名志愿者为本次比赛提供志愿服务。据悉,此次比赛志愿者们分别负责检票、看台管理、主席台服务等7项工作。

志愿者们于比赛前两个小时到达岗位,熟悉工作流程,为志愿服务工作做准备。身着“黄马甲”的志愿者们在服务区形成了一道亮丽的风景线。临近比赛,观众人数逐渐增多,志愿者们也开始忙碌起来。为了让球迷有序入场,检票口处的志愿者互相配合,保证了检票的速度和准确度。看台管理处较冷,但依然挡不住志愿者们服务的热情,他们有序地为观众指引座位并协助保安维持现场秩序。同时志愿者们也深受赛场氛围感染,更加热情地投入到比赛的服务工作中去。晚上10点,志愿者们顺利完成志愿服务工作后返回学校。

在每一个赛事服务岗位上都能看到我校志愿者尽职尽责的身影。他们表示,工作虽然繁忙辛苦,但却充实而有意义。本次志愿服务,志愿者们在奉献中收获了快乐,在平凡中体验了温暖,传承了优良的志愿服务传统。

 

新闻来源:校团委先锋媒体中心新闻中心

李振源 刘秋瑞

照片来源:校团委先锋媒体中心宣传中心

 

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心