今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校第二十届研究生...
图文速递
更多>>
青年心声
首页>>学团动态>>青年心声>>正文
​我校学生会主席张博当选2016-2017年度河北省学生联合会驻会执行主席
2016-09-17 21:47   审核人:


 

根据共青团河北省委下发的《关于选拔2016-2017年度河北省学生联合会驻会执行主席人选的函》,我校学生会主席、2013级控制工程学院机械工程专业张博同学当选为2016-2017年度河北省学生联合会驻会执行主席。

此次选拔历经三个阶段,分别为学校推荐、笔试面试、选拔考察。河北省学联主席团主席(副主席)单位高校向河北省学联推荐优秀学生干部,之后通过第一轮筛选确定了17名同学进入笔试面试阶段,笔试面试于6月中旬在团省委会议室进行。我校张博同学由于优异的表现进入最终考察名单。6月28日上午,由省学联秘书处李峥同志和陈玲同志组成的审查团来到我校,对我校张博同学进行了选拔考察工作。学校领导、学院老师、同班同学、学生会同事分别从学习工作生活等方面进行了阐述和客观评价,张博同学的考察结果合格。最终,张博同学于近日成功当选。

张博,男,中共党员,控制工程学院2013级机械工程专业学生,现任东北大学秦皇岛分校学生会主席,曾任控制工程学院学生会副主席,辅导员助理。在校期间多次荣获校综合奖学金、被评为2015年度河北省优秀共青团员、秦皇岛市优秀共青团员、曾多次获校“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“优秀团员”等奖称号。

据悉,我校于2015年成功当选河北省学生联合会第十一届委员会主席团副主席单位,拥有向省学联推荐驻会执行主席候选人的资格。此次张博同学当选省学联驻会执行主席在我校历史上尚属首次。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心