今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 学术科创 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
· 关于公开选拔校团委兼职副书记的通知
· 2016第十九届研究生支教团公示
· 关于开展2016年大学生应急救护培训...
· 关于印发《2016年大学生志愿者健康...
· 关于选拔学生担任2016秦皇岛马拉松...
图文速递
更多>>
青年心声
首页>>学团动态>>青年心声>>正文
“话”茧成蝶,为你而战--第一届“魅力之声”校园主持人大赛总决赛顺利举行
2016-09-16 14:08   审核人:


524日,第一届魅力之声校园主持人大赛总决赛于大学会馆国际学术报告厅顺利举行。本次比赛采取的是导师考核制,担任主持人导师的有秦皇岛市群艺馆活动中心主任、秦皇岛市朗诵艺术学会常务副会长、秦皇岛市电视台节目主持人张威老师,社会科学院王璟环老师,科技处韦祖尧老师。

本届主持人大赛决赛共分为两个阶段:小试牛刀之你是我的命中注定,化茧归来之为你而战。本场比赛为第二阶段,经初赛选拔后脱颖而出的20位选手通过第一阶段的激烈较量,最终12位选手分别被三位导师收归战队。今天这些选手们将不仅为他们自己而战,也要为战队而战。
   
本次比赛共分为三个环节。第一环节为“先声夺人”,张威老师战队的朗诵《中国的声音》感情饱满,慷慨激昂;王璟环老师战队带来的《春晚现场》别开生面,高度还原了春晚现场;韦祖尧老师战队的演讲《逆风》收放自如,现场感染力极强。在第二环节“诗情话意”中,刘浩洋表演的朗诵《乌骓别霸王》慷慨激昂,引人入胜,赢得了观众的热烈掌声;张鑫鹏带来的的诗朗诵《活埋》感人肺腑,令人潸然泪下;李烨表演的诗朗诵《军礼》绘声绘色,画面感强。在第三环节“反客为主”中,六位选手由主持人配合模拟现场连线,选手表现十分精彩,应变能力极强,赢得了导师的高度赞赏。最后,张威老师与孙慕晨合作表演的诗朗诵铿锵有力,抑扬顿挫。比赛期间,还进行了绕口令挑战等现场互动,现场气氛活跃。经导师评定和大众评审投票,控制与工程学院刘浩洋荣获金话筒奖,经济学院赵艺璇等两人荣获银话筒奖,数学与统计学院李烨等三人荣获铜话筒奖。张威老师战队荣获最具人气战队称号。

本次活动为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时充分展现了我校学子的蓬勃朝气,提高了同学的综合素质,促进了校园文化的发展。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心