今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
· 关于公开选拔校团委兼职副书记(学...
· 2018年9月优秀团日排名
· 关于招募东北大学秦皇岛分校第二十...
· 2018年东北大学秦皇岛分校研究生会...
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文
DIY美食社
2019-04-06 14:31   审核人:

一、      DIY美食社简介

DIY美食社立足于传统的饮食文化,旨在研习华夏饮食文化的内涵与精髓,展现饮食文化的韵味与魅力。我们希望通过我们的努力,能够把健康的饮食态度带进校园,并以“普及饮食文化与餐桌礼仪的相关知识,倡导健康饮食,打造大学生健康的体魄,并为社员提供一个发展自我、展示自我的平台”为宗旨,通过开展各类饮食文化交流的讲座,美食节,趣味DIY等活动,展现饮食文化的韵味与魅力,弘扬中华文化的传统创新精神,提高广大同学的饮食品位和生活质量,同时丰富同学们的课余文化生活,力求为提升学校的文化品位作一份贡献。

DIY美食社成立于2018年5月,由一群心怀美食的人创立。创办美食社专用QQ号吃货小猫,并于每周推送两篇探店测评。

这大半年所办的活动有:美食节DIY寿司盆栽酸奶水果捞活动、舌尖上的东秦以及许多次探店活动。

二、      美食社风采

三、      美食社负责人

姓名

职务

学院

学号

联系方式

刘婧彤

正理事长

管理学院

20177890

15246116880

苏雪

副理事长

管理学院

20177638

15603379731

 


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心