第三届"荧光夜跑-用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行-东北大学秦皇岛分校先锋网
今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 2018年“中国电信奖学金”暨“践行...
· 2017年度东北大学秦皇岛分校先进集...
· 2018年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 2018年寒假社会实践结项答辩排名公...
· 关于在全省高校和中学团组织中成立...
· 关于深入开展高校共青团学习宣传贯...
· 共青团秦皇岛市委 关于举行“不忘...
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文
第三届"荧光夜跑-用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行
2017-11-09 22:57 卓若泓 苑胜兵  审核人:

贯彻落实党的十九大关于广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合下发的《关于在全省高校开展大学生走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性课外体育锻炼活动的通知》的号召11月8日晚,由校社团联合会主办的第三届"荧光夜跑-用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行两千余名学生到场参加。

活动开始,参与者们东操场集合领取发光头饰、发光眼镜荧光棒物资。东风夜放花千树,更吹落,星如雨,只只亮起荧光棒浮翠流丹在起点处汇聚成一片璀璨的荧光海洋。2115分,"荧光夜跑"活动正式拉开帷幕。漆黑的夜幕中,荧光闪烁的夜跑队伍途经沉思广场、体育馆、大学会馆、工学馆……夜色与荧光交洒奔跑的狂欢人群中夹杂着的轮滑和滑板参与者亦是一抹亮丽的风景线。同学们轻盈的步伐彰显着飞扬的活力,唇角的笑容勾勒出青春的弧度,闪耀的荧光点亮了夜晚的东秦。到达终点后,大家纷纷在签名墙上签名合影留念。欢笑驱散了冬夜的寒冷,本次活动也在一片其乐融融的氛围中落下帷幕。

黑夜漫漫难掩荧光点点,寒风瑟瑟不抵青春烂漫。本次荧光夜跑活动以独特新奇富有趣味性的方式吸引众多同学参与,让同学们展现青春的热情,感受运动的魅力,传播了校园文化精神,彰显了东秦学子积极向上、青春昂扬的姿态。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心