今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于征集30周年校庆原创歌词、歌曲...
· 关于举办东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文
第一届脑力记忆大赛顺利开赛
2017-05-16 17:11   社团联合会 审核人:

 

      

5月15日,由社团联合会记忆协会举办的第一届脑力记忆大赛于工学馆304、307教室顺利举行。

本次比赛面向我校全体学生,分为个人赛和团体赛,共计17支队伍、67人参加。其中,个人赛分为三场,分别为虚拟商品价格记忆、随机中文词汇记忆、快速数字记忆;团队赛分为三场,分别为虚拟历史年代记忆、抽象图形记忆、快速数字记忆。比赛要求各参赛人员在规定时间内最大限度地按照一定顺序记忆试卷内容,侧重于对选手们记忆方法以及记忆力的考察。比赛现场,选手们沉着冷静、稳定发挥,最终经济学院黄彩茵、计算机与通信工程学院李晨帅、控制工程学院郭兴起分别获得个人赛第一名、第二名和第三名;“sun睿光队”、“最强大脑队”分别获得团体赛第一名、第二名,“未名花盆队”和“只吃素的金鱼队”并列第三名。

2017世界脑力锦标赛即将开赛,脑力记忆运动逐渐开始在国内稳步发展。本次脑力记忆大赛旨在激发同学们的记忆潜能,增强同学们的学习兴趣,让更多的同学了解记忆方法,运用记忆方法,在记忆中找到学习的乐趣,同时也丰富了大学生活。

 

 

(图、文来源|社团联合会)

 

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心