今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文

 乐响东秦,放飞自我,向校庆三十周年献礼

—— 第一届“青蜓”音乐节顺利举行

2017-04-16 16:49   社团联合会 审核人:

 

 

 

4月15日,由共青团东北大学秦皇岛分校委员会主办,社团联合会音乐联盟、蓝火焰街舞协会承办的第一届“青蜓”音乐节于大学会馆大学生礼堂顺利举行,校团委书记何双雷作为嘉宾出席本次音乐节。

主持人开场致辞后,第一届“青蜓”音乐节正式拉开帷幕。本次演出阵容强大,音乐类型多样:AONE乐队为我们带来的《修炼爱情》、《寂寞有多长》以及Mimh乐队带来的《绿光》、《第一天》款款道出了我们心底的柔软,将听众带代入了演唱者缔造的情感故事中来;而发现者乐队带来的《曾经的你》、《再见杰克》激起了民谣与摇滚的碰撞,一柔一刚,两首歌构造了两个不同的世界;息壤乐队带来的劲爆摇滚《Smells Like Teen Spirit》、《Creep》、《Time Is Running Out》、《勇气》则将全场气氛进一步推向高潮;民谣演唱为我们呈现的《理想三旬》、《成都(东秦版)》,歌声悠扬动听,余音绕梁,将一种超然物外的感觉表达得淋漓尽致;而麦田乐队也为我们带来了精彩绝伦的表演,《一起摇摆》、《为爱痴狂》动人的音乐旋律激起了观众的热情。期间,蓝火焰街舞协会为观众带来的极富张力的街舞表演更是引爆了全场的激情氛围,劲歌热舞,将本场音乐会的氛围推向一个新的高度。除此之外,活动中间穿插的两个互动环节将观众切身的热情融入到本次音乐会中来,进一步拉近了台上与台下的距离。

本次“青蜓”音乐节丰富了我校学生的课余生活,营造了校园艺术氛围和人文气息,传播音乐文化,同时向校庆三十周年献礼,让广大东秦学生在紧张的学习之余,能够享受一场激情飞扬、无与伦比的视听盛宴,将一场青春励志的音乐梦烙印在每一个爱好音乐、喜欢音乐的人身上。

 

(图、文来源|社团联合会)

 

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心