今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
· 关于2016-2017学年东北大学秦皇岛分...
· 关于公开选拔校团委兼职副书记的通知
· 2016第十九届研究生支教团公示
· 关于开展2016年大学生应急救护培训...
· 关于印发《2016年大学生志愿者健康...
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文
第二届“荧光夜跑”活动顺利举行
2016-11-15 09:15   审核人:


11月14日,为响应全国学联举办的“三走”活动,由我校社团联合会举办的第二届“荧光夜跑”青春在行动大型户外活动暨第十一届社团文化月开幕式在我校东操场顺利举行,我校千余名学生到场参与其中。

晚上9点,同学们纷纷聚集到东操场,社团联合会主席梅李阳为夜跑活动进行了开场致辞后,夜跑活动正式开始。在工作人员的带领下,同学们沿着既定的路线进行夜跑。在夜跑途中,蓝火焰街舞协会、滑轮协会还分别带来精彩纷呈的表演。另外,社团联合会精心准备了纪念书签和签名展板,同学们纷纷领取了纪念书签并在展板上签字,表达了同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”的决心。此外,为了帮助同学们驱除寒冷,联合会还在现场准备了热水供同学们饮用,此举更是为此次活动增添了温暖。

此次“荧光夜跑”大型户外活动旨在让同学们走出教室,走向操场,从而体验运动带来的乐趣,将大学生独有的青春的热情洒遍校园的每个角落。本次活动展现了我校积极向上的精神风貌,彰显了我校独特的风采。同时,为我校社团活动的开展增添了动力,助力于我校学生的多方面综合发展,创建青春气息浓郁的东秦校园,也为同学们留下了美好回忆。

记者: 刘秋瑞 王馨禾 苏玙璠 吴怡



关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心