今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 学术科创 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
· 关于公开选拔校团委兼职副书记的通知
· 2016第十九届研究生支教团公示
· 关于开展2016年大学生应急救护培训...
· 关于印发《2016年大学生志愿者健康...
· 关于选拔学生担任2016秦皇岛马拉松...
图文速递
更多>>
社团风采
首页>>学生团体>>社团风采>>正文
“百团大战”——一场没有硝烟的战斗
2016-10-24 12:17   审核人:

 

 

1023日,我校社团联合会“百团大战”社团招新活动于小汤河广场顺利举行,58个社团参与本次招新活动。

在活动现场中,社团的成员们都热情地向新生们介绍着自己社团的特色,部分社团更是拿出自己的“看家本领”进行宣传:音乐联盟的社员演奏出激情澎湃的摇滚音乐,活跃起现场气氛;火占术动漫社、蓝火焰街舞协会、交谊舞协会分别表演了风格各异的舞蹈,不少新生拍手称赞;脚踏滑轮的滑轮协会会员在现场做出多种高难度滑轮动作,引得观众爆发出阵阵欢呼鼓掌,将现场气氛推向高潮。还有诸多多才多艺的社团推出各式各样的宣传手段,招引了许多新生报名加入。活动现场设立了签名墙,社团及新生纷纷在上面签字,为这次“百团大战”留下了独特的印记。

据悉,我校学生社团分为公益类、学术理论类、文艺类、体育类、实践类共五类,丰富的社团种类为同学提供了更多样的选择。在本次社团招新活动中,58个社团共招新生5200余人次,新生的加入为众多社团添加新鲜的血液。通过这次活动,丰富了同学们的课余生活,展现了我校校园文化的多样性与丰富性。

 

 

记者:李振源 刘秋瑞 苏玙璠 李康宁

关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心