今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
基层播报
更多>>
关于2020年9月校级主题团日活动... 11-15
关于2020年10月校级主题团日活... 11-15
2020年10月优秀团日排名(终版... 11-15
2020年9月优秀团日排名 11-15
计算机类2001团支部10月团日活... 11-15
计算机类2004团支部10月团日活... 11-15
电子信息类2006团支部10月团日... 11-15
材料类2004团支部10月团日活动... 11-15
学团动态
更多>>
· 歌剧电影《长城》在我校上映 11-26
· “悉”“数”携手  乒乓连心 —... 11-24
· 管理学院2020-2021学年第一期团... 11-17
· 冶凌云志,寻人生金 11-17
· 管理学院各学生党支部召开第十... 11-09
· 管理学院顺利举办“爱心杯”无... 11-08
· 管理学院顺利举办第六届院属学... 11-08
· 数学与统计学院第十期团校开学... 11-07
学团动态
首页>>学团动态>>正文
“悉”“数”携手  乒乓连心 ——首届“悉”“数”师生乒乓球赛顺利举行
2020-11-24 21:57   审核人:

为丰富学生的课余生活,增强同学们的体质,培养同学们的拼搏精神,经过紧锣密鼓的精心筹备,数学与统计学院与悉尼科技智能学院师生乒乓球比赛1121日上午在综合楼乒乓球馆正式拉开帷幕场面扣人心弦。
  本次比赛分为男女两组同时进行,以单打的形式展开。比赛在众多优秀的选手之间进行,这也使得比赛变得更加精彩,比赛中也时不时传来欢呼与喝彩声。男生组比赛一共进行了四轮。通过前两轮比赛选出了半决赛的四名选手;而女生组比赛一共进行了两轮,第一轮比赛选出了女生决赛选手两名。
  本次比赛王子健一路披荆斩棘,在男生组第三轮的比赛中以 2:0的比分淘汰了王晓敏,挺进决赛。男生组决赛则采用了五局三胜制,最终王子健 3:0 的比分淘汰了戴宇航,夺得了本次乒乓球比赛男生组的冠军!
  而在女生组的第二轮比赛中,由第一轮晋级的史建鑫和闫莹洁争夺女生组的冠军,最终闫莹洁以2:0淘汰了史建鑫,夺得了女生组的冠军!
  参赛选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深打动了现场的每一个人此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流,切磋球技的平台,还提供了一个展示自我的机会。胜,则肯定了我们的水平; 败,则激发了我们的斗志。这次比赛促进了同学们之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,同时也增进了数学与统计学院与悉尼科技智能学院师生之间的关系,为我校增添了一道靓丽的风景线。

撰稿:陈贺

摄影:马浩桐

审核:连海燕


关闭窗口

Copyright@2019 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心