今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
基层播报
更多>>
东北大学秦皇岛分校2020年9月优... 10-13
我校师生入选秦皇岛市“最美抗... 05-06
东秦人在战“疫”----鲁俞含 04-30
2019年12月校级主题团日活动优... 01-10
环境科学1801团支部12月团日活... 01-10
材料类1907团支部12月团日活动... 01-10
材料类1908团支部12月团日活动... 01-10
材料类1902团支部12月团日活动... 01-10
学团动态
更多>>
· 数学与统计学院第四届学生代表... 11-01
· 控制工程学院开展学生寝室检查活动 11-01
· 控制工程学院第四次学生代表大... 10-27
· 数学与统计学院顺利举办抗美援... 10-27
· 管理学院举办心理涂色活动 10-27
· 管理学院举办第四次学生代表大会 10-25
· 数学与统计学院学生干部培训会... 10-23
· 数学与统计学院顺利举办党史故... 10-11
学团动态
首页>>学团动态>>正文
控制工程学院开展学生寝室检查活动
2020-11-01 22:03   审核人:

为加强学生防疫意识,引导学生养成良好的个人习惯,进一步推进寝室文化建设,提学生的寝室安全意识,2020年1031日下午,控制工程学院生活部组织开展全院学生寝室卫生安全检查活动。

全体辅导员老师、团委学生会成员、各班生活委员和学生代表参加本次活动。学院党委副书记、副院长郝志方老师在查寝时教导同学们,寝室是同学们起居生活的重要空间,宿舍卫生的好坏也是大家个人能力与精神面貌的展现。同时,寝室安全意识很重要,同学们不要在宿舍使用违规电器,保证寝室用电与防火安全。

新生辅导员老师们在检查寝室卫生的同时,对新生的近期校园生活情况进行了解。老师们向同学们强调,寝室的用电安全很重要,大功率违规电器不能再寝室中使用。

大二大三的辅导员老师们,向同学们强调了寝室卫生的重要性,并询问了同学们的学习与日常生活情况,鼓励同学们尽早规划未来的发展方向。

毕业班的辅导员老师们在检查卫生之余,还询问了大四同学的生活状态,并引导同学们积极面对即将到来的考研与就业。

本次查寝活动,强化同学们的卫生意识和安全意识。希望同学们在未来的生活中,继续营造良好的寝室氛围,打造整洁的寝室环境。

撰写:周宣任

审核:周宣任


关闭窗口

Copyright@2019 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心