今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校第二十二届研究...
· 关于2018-2019学年第二学期本科生奖...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
控制工程学院暑期社会实践结项答辩会顺利举行
2019-09-29 15:56   审核人:

927日,控制工程学院暑期社会实践结项答辩会于工学馆204举行。控制工程学院实践部指导老师刘小杰,以及来自校团委社会实践部与各学院实践部的评委共同评分。当晚,22支优秀队伍参与答辩。

答辩会以指导老师刘小杰的发言开始,刘小杰分享了自身丰富的社会实践知识,提出以社会实践来提高自身的综合素质的设想,向我们展示了社会实践的重要性,并表达了对2019级新生的期许。随后,22支队伍轮流进行答辩。参与答辩的社会实践项目丰富多种,均具有重要的意义,从诗词支教,到中美贸易战调研;从对新东方的探索,到张家口新能源建设规划,每一支队伍都倾注了巨大的心血。所有队伍成员积极地投入社会实践中去,在展示环节带给听众各个项目的总结。众评委专业且精彩的点评令在场的同学们受益匪浅。本次结项答辩展现了控制工程学院学生心系社会的满腔热情,身体力行兼济天下的精神风貌,以及强烈的社会责任感。

15A2E


当代大学生应走进社会、深入基层,只有到实践中去、到基层中去,把个人命运同社会、同国家的命运联系起来,才是青年成长成才的正确之路,也是暑期实践活动的意义所在。最后,控制工程学院暑期社会实践结项答辩会圆满落下帷幕。

15EBD



关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心