今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校第二十二届研究...
· 关于2018-2019学年第二学期本科生奖...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
资源与材料学院2019年暑期社会实践结项答辩会顺利举行
2019-09-25 17:48   审核人:

9月22日上午,资源与材料学院2019年暑期社会实践结项答辩会在工学馆G215、G221教室顺利举行。学院党委副书记、副院长陈冬梅、环境工程专业教师杨柏林、校团委实践部部长唐安磊、院学生会主席余子琦、副主席刘长浩及院实践部代表李金鲁出席担任评委。

本次暑期社会实践结项答辩会共有36支团队参加,这些团队针对“红色文化”“美丽中国”“环境保护”“精准扶贫”等社会热点问题展开调研,主题丰富多彩,实践地点遍布祖国的大江南北。答辩人结合视频、宣传手册等方式向评委们展示实践的历程,从团队组成、前期准备、实践经过及总结各个方面分享实践收获及心得体会。评审组老师也有针对性地提出问题,同队员们探讨,帮团队找出实践中不足之处,进一步巩固转化学生暑期社会实践成果。

当代大学生应走进社会、深入基层,只有到实践中去、到基层中去,把个人命运同社会、同国家的命运联系起来,才是青年成长成才的正确之路,也是暑期实践活动的意义所在。

     12CF1

编辑:辛瑞丰

拍摄:孙毅


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心