今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校第二十二届研究...
· 关于2018-2019学年第二学期本科生奖...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
数学与统计学院“三下乡”暑期社会实践答辩会顺利举行
2019-09-22 20:38   审核人:

9月20日晚7点,数学与统计学院“三下乡”暑期社会实践结项答辩会于综合楼3210顺利举行。数学与统计学院副院长连海燕、办公室主任王森以及校实践部部长于双旗出席并担任评委。各院社会实践部干事代表出席本次活动。

本次结项答辩共有20支实践队伍参加。在主持人宣布比赛规则之后,答辩正式开始。在这20支队伍展示内容中,有对贫困地区扶贫工作的调查,有对未来新兴科技的探索,有对禁毒防艾知识的普及宣传,还有对革命老区的参观学习等。所有队伍在有限的时间内对队伍的实践主题进行了充分地展示。答辩过程中,各个实践小组首先对自己的队伍进行了介绍,讲述了整个实践的流程和内容,分享了实践之后的心得与体会。在答辩完毕后,答辩人认真地回答了评委的提问。

展示完毕后,数学与统计学院副院长连海燕做发言总结。她指出社会实践是同学们近距离了解社会,认识祖国国情,奉献社会的途径,组织社会实践对同学们的个人成长,能力提升有着非常重要的作用。最后,她希望新生在之后的实践中能够历练与成长。

在监察部对本次比赛公证后,数学与统计学院暑期社会实践答辩会完美结束。

信息来源:数学与统计学院新媒体中心

10553



关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心