今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
管理学院师生在第三十五届校运动会中表现不俗
2019-05-02 18:10   管理学院新闻中心 审核人:

4月29日,我校第三十五届运动会于西操场正式开幕。在方阵入场环节,各代表队方阵依次入场。管理学院方阵手持翻花扇,拼出的“波浪”图案寓意管院学子将以波涛般的热情奋勇向前,拼出的“旋转风车”图案寓意管理学院将响应党的号召,紧跟时代的步伐。管理学院方阵步伐坚定整齐,充分展现出管院师生昂扬向上的精神风貌与拼搏进取的学院风采。在运动员代表及裁判员代表宣誓后,运动会正式拉开帷幕。


本届运动会共设立18个竞赛项目与11个趣味项目。赛前,管理学院运动员们积极准备,蓄势待发,希望可以赛出佳绩,为院争光。赛场上,他们身姿矫健,勇往直前,挑战自我。管理学院运动员们在多项竞技中成绩优异,充分体现出他们的拼搏努力和奋勇争先,同时也展现出青年一代的活力与激情,以及我校“自强不息”的校训精神。管院学生严格遵守运动会秩序及纪律要求,保持会场卫生,并积极热情地为运动健儿们呐喊助威,展示出管院师生拼搏奋进、团结友爱的精神风貌。



据悉,管理学院选手黄威信获女子1500米第一名,张云东获男子铅球第一名,并在其他比赛项目中多有斩获。同时,管理学院教职工代表队在本次运动会中也有精彩表现。最终,管理学院以222分位居学生组团体第五名。本届运动会历时一天半,于4月30日圆满闭幕。


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心