今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于公开选拔校团委兼职副书记(学...
· 2018年9月优秀团日排名
· 关于招募东北大学秦皇岛分校第二十...
· 2018年东北大学秦皇岛分校研究生会...
· 2018年东北大学秦皇岛分校青年马克...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
外语学院举行魅力新生文体艺术活动节闭幕式暨第二届“金话筒”主持人大赛决赛
2018-12-02 16:12   审核人:

12月1日,外语学院魅力新生文体艺术活动节闭幕式暨第二届“金话筒”主持人大赛决赛在大学会馆学术报告厅举行,外语学院学办主任曹传伟,辅导员连凯宇、张洁及主席团部分成员受邀担任本次活动评委。

正式比赛环节,黄小渭用其惊艳的嗓音带领大家重温2013年元宵晚会主持人的精彩瞬间。“以前的约定,只为分高下;若再来,可要讲生死了。”在个人表演环节,袁宝彦的表演别出心裁,他采用配音的方式,一人分饰多角,带来的作品《影》使得观众身临其境。集体展示环节,王丽华、彭喻扬、马境鸿带来的《为汉服的低吟浅唱》号召同学们重拾古老文化,撑起民族脊梁,三人配合默契,款款的步伐、深情的话语打动了在场每一个人。由袁宝彦、阙寒露带来的《今日不直播》,则凭借风趣幽默的言语赢得评委、观众的一致好评。根据现场评委打分结果,1801班阙寒露荣获一等奖,1802班黄小渭、1803班袁宝彦获得二等奖。1801班王丽华等同学获得三等奖。

据悉,魅力新生文体艺术活动节是外语学院为进一步贯彻落实学院工作要点,丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围而组织举办的活动。活动从10月27日到12月1日,历时一个月。外语学院全体大一学生在文体艺术节期间积极参加各种活动,不仅展现了外语学院学生的良好精神风貌,也为外语学院建设做出诸多贡献。外语学院生活服务部积极配合学院各个部门组织筹备各类活动,为艺术节做出突出贡献,在闭幕式上被评为突出贡献奖。至此,外语学院魅力新生文体艺术活动节闭幕式暨第二届“金话筒”主持人大赛决赛圆满落下帷幕。

记者:宗文洋


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心