今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于公开选拔校团委兼职副书记(学...
· 2018年9月优秀团日排名
· 关于招募东北大学秦皇岛分校第二十...
· 2018年东北大学秦皇岛分校研究生会...
· 2018年东北大学秦皇岛分校青年马克...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
经济学院第四届“经采杯”朗诵比赛决赛赛顺利举办
2018-12-01 11:23   审核人:

11月27日,由经济学院学习与教学信息部主办的第四届“经采杯”朗诵比赛决赛在科技楼3069教室成功举办。经济学院辅导员刘海静、房美研,校语言艺术表演团团长廖子豪及第二、三届“经采杯”朗诵比赛冠军吴彬、欧阳萱应邀担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有12位优秀选手晋级决赛。据悉,比赛分为两个环节进行。第一环节为小组朗诵环节,每四名选手组成一队进行展示。朗诵过程中,参赛选手配合默契,用真情感染了在场观众。第二环节为更为激烈的自由朗诵环节,选手们情感真挚、表现出色,赢得现场阵阵掌声。最后,房美妍就选手动作、配乐、语言做出了详细点评,希望同学们再创佳绩。经评定,孙千获得此次比赛一等奖,陈佳卉、何杨柳获得二等奖,宋心悦、赵佳辰、孙雪岩获得三等奖,施美光、李百航等获得优秀奖。

至此,经济学院第四届“经采杯”朗诵比赛圆满结束

信息员:王海魁

摄影:陈伟堂


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心