今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于征集30周年校庆原创歌词、歌曲...
· 关于举办东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
共青团东北大学秦皇岛分校大学生艺术团总支部委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利举行
2017-06-15 17:08   校团委先锋媒体中心 审核人:


614日,共青团东北大学秦皇岛分校大学生艺术团总支部委员会成立大会暨第一次团员代表大会于大学会馆国际学术报告厅顺利举行。校团委大学生艺术中心主任秦河海、校团委兼职副书记王璟环、校团委组织宣传部副部长吴广朴作为嘉宾出席本次大会。

大会在庄严的团歌中拉开序幕。首先,大学生艺术团秘书部部长杨涵介绍大学生艺术团总支部成立筹备情况,校团委组织宣传部副部长吴广朴宣读校团委关于大学生艺术团成立团总支的批复。随后,主持人宣读了大学生艺术团团总支第一次团员代表大会选举办法,介绍了候选人情况及与会人员名单并宣布进入投票环节,团员代表们以认真严谨的态度,为自己支持的候选人投上宝贵的一票。最终,王凯旋、刘晗玥、李蒙蒙、杨帆、杨涵、姜烨、郭源涛当选为大学生艺术团团总支第一届委员会委员,郭源涛当选为大学生艺术团团总支第一届团总支书记。接着,郭源涛进行就职演讲,介绍了艺术团团总支未来的工作思路与目标,表达了自己将带领大学生艺术团继续前进的决心。最后,校团委兼职副书记王璟环发表讲话,她肯定了大学生艺术团成立以来取得的优秀成绩,并对大学生艺术团未来的发展提出了宝贵意见,希望大学生艺术团再创新的辉煌。

本次大会贯彻落实了习近平总书记系列重要讲话精神,通过团学组织“进支部、进社团、进网络、进团课”引导帮助青年学生和团学干部树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路,实现“中国梦”的信念,为我校的发展注入新的动力。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心