今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于征集30周年校庆原创歌词、歌曲...
· 关于举办东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
我校第十四届“东采杯”演讲比赛顺利举行
2017-06-04 21:40   校团委先锋媒体中心 审核人:


6月3日,第十四届“东采杯”演讲比赛于大学会馆国际学术报告厅顺利举行。2008年北京奥运会火炬手、秦皇岛市首席旅游顾问吉羊,秦皇岛广播电台播音部主任冯颖,秦皇岛市朗诵协会会长夏秋,秦皇岛市广播电台主持人蓝音,秦皇岛市朗诵协会副会长、我校主持部及语言表演艺术团指导教师张巍担任本次比赛的评委。校团委书记何双雷作为嘉宾出席本次比赛。

此次比赛主题为“献礼母校三十诞辰,放歌青春金色年华”。在自由演讲环节,来自不同学院的十个选手围绕我校三十年走过的风雨征程,为大家带来了精彩的演讲,表达了对母校的款款深情。激昂澎湃的演讲赢得观了众的阵阵掌声,更让大家感受到母校的勃勃生机。即兴演讲环节,选手们经过短暂的思考,便以自己所选题目开始演讲,条理清晰、逻辑严谨。随后,吉羊对本次比赛进行了细致的点评,肯定了选手们的选题以及精彩表现,感慨了东秦三十年来的变迁并表达了对我校今后发展的祝福。最终,来自经济学院的孙雪获得本次比赛的一等奖,资源与材料学院李雪琪、语言学院马薇、经济学院徐婧雯获得二等奖,其余选手获得三等奖。

本次比赛展现了我校学生的演讲才能,表达了同学们对母校深深地热爱之情,丰富了同学们的课余生活,为我校的校园文化建设注入新的活力。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心