今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
· 关于2016-2017学年东北大学秦皇岛分...
· 关于公开选拔校团委兼职副书记的通知
· 2016第十九届研究生支教团公示
· 关于开展2016年大学生应急救护培训...
· 关于印发《2016年大学生志愿者健康...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
我校2017师生同庆元旦联欢晚会顺利举行
2016-12-29 23:05 刘秋瑞 李子安  校团委宣传中心 审核人:


12月28日,我校2017师生同庆元旦联欢晚会于大学会馆大学生礼堂顺利举行。校长刘建昌,党委副书记兼纪委书记武涛,党委副书记王斌,副校长王雷震、曹洪刚、李晓奇,总会计师范文博作为嘉宾出席本次晚会。参加本场晚会的还有各学院党委书记、院长、副院长、辅导员老师及同学们。

首先,主持人带领大家回顾了2016年我校取得的累累硕果:学生创新创业收获颇丰,科学研究亮点不断,校友工作大步前进。另外在国际交流、志愿服务、招生工作、共青团等方面,我校也取得佳绩。随后,精彩的节目轮番上演,为观众们带来了一场视听盛宴。校大学生艺术团表演的管弦乐《我的祖国》,表达了师生对祖国和党深深的热爱之情。工会选送的诗朗诵《祖国是什么》和《祖国一首唱不完的恋歌》,歌颂了美好的祖国,诉说着伟大的中国梦。离退休工作处的老教师们为大家带来了激情澎湃的大合唱《四渡赤水出奇兵》,以此纪念红军长征胜利80周年,他们铿锵有力的声音将现场气氛推向高潮。国际合作与交流处选送的《鸿雁》,展现了留学生的风采,并将多元文化融合到晚会之中。校大学生艺术团、社团联合会以及各学院学生也带来了精彩纷呈的节目。晚会期间,校长刘建昌携同校领导班子致贺词并向观众送出新年礼物。最后,2017师生同庆元旦联欢晚会在大学生艺术团表演的《共筑中国梦》中落下帷幕。

本次晚会,全校师生欢聚一堂,共迎新年,营造了更加和谐的校园氛围。晚会通过回顾我校在2016年收获的成果,增强了学生对学校的归属感和荣誉感,同时展望了即将到来的2017年,激励每一位师生要以高昂的精神迎接建校三十年,更要昂首阔步、走向灿烂辉煌的未来。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心