今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
· 关于2016-2017学年东北大学秦皇岛分...
· 关于公开选拔校团委兼职副书记的通知
· 2016第十九届研究生支教团公示
· 关于开展2016年大学生应急救护培训...
· 关于印发《2016年大学生志愿者健康...
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
第十五届“琢玉杯”新生歌手大赛顺利举行
2016-11-06 14:50   审核人:


11月5日,由校团委主办的第十五届“琢玉杯”新生歌手大赛在大学会馆大学生礼堂顺利举行。秦皇岛市音乐家协会主席曹振中,秦皇岛市群艺馆馆长、歌舞团团长韩永斌,河北科技师范学院艺术学院声乐副教授、我市著名歌手姚博,北戴河区音乐家协会主席王俊峰,燕山大学艺术学院声乐教师李研出席本次大赛并担任评委。

大赛自10月份拉开帷幕,经过层层选拔,共有12名选手站在了决赛的舞台上。比赛由校大学生舞蹈团的一段热舞拉开帷幕,共分为“先声夺人”、“换位PK”、“巅峰对决”三个环节。在“先声夺人”环节中,《喜欢你》、《小城姑娘》、《相爱后动物感伤》、《没那么简单》等风格各异的歌曲将现场氛围逐渐推向高潮。“换位PK”环节中,比赛进行得更加激烈,选手自由选择对手的挑战方式更是营造了现场紧张的氛围,通过激烈比拼,共有四名选手凭借良好的发挥进入第三环节。“巅峰对决”中选手们使出看家本领充分发挥自身实力。比赛期间,我校优秀歌手徐彤彰带来了《一万次悲伤》,舒缓了比赛的紧张气氛。最终,经过激烈地角逐,9号选手张皓程获得一等奖,7号选手陈孝仁、12号选手韦易灵获得二等奖,5号选手武炜晨、10号选手李政健、11号刘仁婕选手获得三等奖,其余选手获得优秀奖。同时根据微信投票结果,本次比赛获得最佳人气奖的是2号选手辛姝颖。此外,本次大赛设置的微信互动墙极大调动了现场观众的积极性,加油、助威的话语充分体现了同学们的深厚情谊。

在此次比赛中,选手们在舞台上一展歌喉尽情展现自己的才华,台下的观众们享受听觉盛宴的同时也热情地为自己支持的选手加油。本届新生歌手大赛将音乐更好地融入了大学生活,充分展现了我校新生活力四射、朝气蓬勃的风貌。

 


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心