今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
基层播报
更多>>
我校31544团支部喜获2017年全国... 03-17
2019年12月校级主题团日活动优... 01-10
环境科学1801团支部12月团日活... 01-10
材料类1907团支部12月团日活动... 01-10
材料类1908团支部12月团日活动... 01-10
材料类1902团支部12月团日活动... 01-10
材料类1901团支部12月团日活动... 01-10
英语1804团支部12月团日活动—... 01-10
学团动态
更多>>
· 外国语言文化学院心理发展部“... 12-17
· 数学与统计学院“数学文化进校... 12-12
· 资源与材料学院第九届“资材杯... 12-10
· 数学与统计学院运动员在“一二... 12-10
· 数学与统计学院成功开展“坚定... 12-10
· 管理学院开展预备党员志愿服务... 12-10
· 管理学院在阳光体育冬季长跑启... 12-10
· 资源与材料学院第七次党课顺利完成 12-10
校园文化
首页>>校园文化>>正文
12.29 我校“多彩东秦”2020年元旦联欢晚会顺利举行
2020-01-06 15:21   审核人:

“高奏凯歌辞旧岁,莺歌燕舞迎新年”,12月29日晚,东北大学秦皇岛分校“多彩东秦”2020年元旦联欢晚会于大学会馆一楼礼堂举行。校领导刘建昌、武涛、王斌、范文博,各学院党委书记、院长等到场观看晚会。

晚会伊始,校长刘建昌致新年贺词。他总结了2019年我校在各方面取得的成绩,表达了对2020年的美好期望。随后,民族乐团的《好汉歌》和《云宫迅音》拉开了晚会的序幕。随后,脱口秀表演点燃了在场师生的热情,引来阵阵欢呼。“俱往矣,数风流人物,还看今朝”,歌曲《沁园春·雪》大气磅礴,把北国万里江山和千年历史岁月呈现在了观众的面前;大学生艺术团舞蹈团带来的《十面埋伏》结合戏曲妆容与现代街舞,风格新颖,让人眼前一亮;小品《上学的那些事》以及合唱团的《稻香》带观众走回了过往的青葱岁月;歌曲《我的未来不是梦》表达了我校留学生对中国的热爱和对未来的期待;校工会选送的健身操舞蹈《新贵妃醉酒》将现代流行音乐与京剧结合在一起,展现了古色古香的旋律与动感;晚会在合唱团与舞蹈团合作的歌舞《青春畅想》中圆满落幕。

撰稿:杨本京 刘禹奇


关闭窗口

Copyright@2019 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心