今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
基层播报
更多>>
我校31544团支部喜获2017年全国... 03-17
2019年11月校级主题团日活动优... 12-17
材料成型及控制工程1802团支部1... 12-17
材料类1910团支部11月团日活动... 12-17
材料类1908团支部11月团日活动... 12-17
材料类1906团支部11月团日活动... 12-17
英语1901团支部团日活动——青... 12-17
英语1801团支部11月团日活动—... 12-17
学团动态
更多>>
· 外国语言文化学院心理发展部“... 12-17
· 数学与统计学院“数学文化进校... 12-12
· 资源与材料学院第九届“资材杯... 12-10
· 数学与统计学院运动员在“一二... 12-10
· 数学与统计学院成功开展“坚定... 12-10
· 管理学院开展预备党员志愿服务... 12-10
· 管理学院在阳光体育冬季长跑启... 12-10
· 资源与材料学院第七次党课顺利完成 12-10
校园文化
首页>>校园文化>>正文
“2019年考研车”为考研学子保驾护航
2019-12-24 15:15   审核人:

12月21日,2020年全国硕士研究生入学考试正式开始。为了给我校广大考生在考试期间提供生活帮助,解决后顾之忧,校团委、校学生会开展“2019年考研直通车”送考服务,服务持续两天。


21日6:30分,26辆送考大巴车到达沉思广场环路,整装待发。道路两旁悬挂着“东北大学秦皇岛分校全体师生祝考研学子马到成功,金榜题名”的横幅,校团委及各学院领导、教师、辅导员到场为考研学生壮行,鼓劲加油。由数十名校院两级学生干部担任的志愿者积极引导考研学子有序上车。

170C8

考研学生对学校送考的暖心服务感到很温馨,表示虽然心情很紧张,但看到送考车组成的“长龙”在等候,心里就有说不出的温暖和感动,送考老师的殷切嘱托也令他们备受鼓舞。由于用餐不便,志愿者还为在秦皇岛市第一中学考点考试的同学准备了爱心午餐。截止22日下午五时,最后一班车辆将我校考生安全顺利送回学校,此次送考活动圆满结束。

据悉,此次共有26辆大巴车为我校890余名考研学子提供送考服务,送考路线为3条,分别送往燕山大学东校区、燕山大学西校区和秦皇岛市第一中学。学校践行立德树人、以人为本的理念,传达深切关爱,展现温暖真情,更好地为考研学子提供帮助,保驾护航。

13158

1C082

撰稿:迟超峰


关闭窗口

Copyright@2019 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心