今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
第十四届社团开放日“改变自我,影响他人”主题活动
2019-06-02 15:53 曹纪萌  审核人:

2019年6月1日上午,由社团联合会组织的第十四届社团开放日在我校东篮球场拉开帷幕。本次社团开放日以“改变自我,影响他人”为主题与美食文化节联合开展,共有11个社团参与其中,丰富我校学生课余生活的同时,也充分体现我东秦学子的热情和风采。

活动中蓝火焰街舞协会、交谊舞协会、轮滑协会、音乐联盟都各自献上了精彩绝伦的表演,或劲爆燃炸,或温婉优雅,给夏日平添了许多别样的风情。蓝火焰街舞协会带来的洋溢着青春活力的街舞表演点燃了全场的激情,赢得了同学观众的掌声;而交谊舞协会那飘逸的白裙和绅士的西服搭配,则在燥热的夏日里增添了一丝清新。

同时,燕云汉文化研究社推出的汉服体验活动也是夺人眼球,传统与现代的碰撞,多元化爱好的尊重,无不体现着我校学生文化的包容性,而秦墨书画协会的书画作品展示以及收藏协会的藏品展示则充分展现了东秦学子对于古典艺术的高追求。


本次活动的顺利进行在展现社团风采的同时也弘扬了社团精神,把社团活动融入到学习生活中,也鼓励更多的同学参与到多姿多彩的社团组织中,使我校学生在求知求学的同时,培养广泛的兴趣爱好,充实高尚情操,成为德智体美全面发展的当代大学生。


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心