今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于开展“青春奋斗新时代,雷锋精...
· 2019年东北大学秦皇岛分校青年马克...
· 关于开展“青春心向党•建功新时代...
· 关于开展2019年东北大学秦皇岛分校...
· 2018年度“河北省大学生自强之星”...
· 关于2018年度东北大学秦皇岛分校五...
· 关于出席共青团秦皇岛市第十八次代...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
乐响东秦,放飞自我——第三届“青蜓音乐节”顺利举行
2019-06-03 15:50   审核人:

2019年6月2日晚七点,由社团联合会主办的东北大学秦皇岛分校第三届青蜓音乐节摇滚专场在大学会馆一楼礼堂成功举办。

本次音乐节吸引了全校的众多同学前来观看。向日葵乐队以一首《墙上的向日葵》开场,赢得了观众热烈的掌声,现场表演就此开始。舞台上,不论是回响乐队的《lover boy》还是伞装乐队的《in waves》都表现了强大的气场,既

点燃了观众的热情,也为音乐节开了一个好头。随着音乐节的进行,场下气氛愈渐高涨。紧接着,来自燕山大学的超导体乐队也为在场的观众献上了精彩的表演,

   在《夏天海边》回想《浪子回头》之后的《破日子》。在场观众随着鼓点挥舞手中的荧光棒,沉浸在音乐的海洋中。

歌与舞才更配呦~蓝火焰街舞协会带来精彩的中场舞蹈《dalla dalla》,点燃了观众的激情。短暂的休息之后又重新开启了一轮新的音乐盛宴。

在经过一轮摇滚音乐的轰炸后,小猪佩奇乐队带来了一首较为轻柔的《你要的爱》。随后,海岸线乐队,笨熊猫乐队,极昼乐队的,Sonder乐队,奇异果乐队和Low key乐队轮番上阵,掀起一股又一股的摇滚热潮,为观众带来了无与伦比的音乐盛宴。至此,所有乐队都已表演结束,本届青蜓音乐节正式落下了帷幕。


本次音乐节洋溢着青春激情,观众热情高涨,场上场下融为一体,所有的乐队都大放异彩,他们的热情与呐喊为我们的校园音乐文化添上了浓重的一笔,更坚定了东秦学子心中的热爱与梦想。

本次青蜓音乐节旨在丰富校园文娱活动,营造艺术氛围,传播音乐文化。希望音乐长存,摇浪不朽,东秦有更辉煌的明天!


关闭窗口

Copyright@2018 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心