今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校2017年“自强之...
· 关于团委兼职副书记(学生)的公示
· 管理学院加大力度进行宿舍安全专项...
· 东北大学秦皇岛分校第二十届研究生...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
砥砺前行,青春向前 ——“同一家园 同一梦想”三十周年校庆联欢暨迎新晚会成功举办
2017-09-24 20:26   审核人:


2017年9月23日晚,在建校三十周年之际,我校“同一家园 同一梦想”三十周年校庆联欢暨迎新晚会在体育馆成功举办。校党委书记孙正林,校长刘建昌,党委副书记兼纪委书记武涛,党委副书记王斌,副校长王雷震、曹洪刚、李晓奇,总会计师范文博同广大师生、校友欣赏了这场盛况空前的庆典。晚会通过互联网向全球直播,海内外广大校友和关心学校发展的各界人士可通过网易客户端观看直播。

晚会在民乐合奏《庆典序曲》声中拉开帷幕;老教师合唱团、大学生合唱团相继登台表演;来自总校艺术学院的老师们也带来了精彩的节目,震撼全场;更有2005届校友,获得世界华人艺术节全国总决赛银奖的王弦,为我们展示了天籁般的歌喉;肖劲民老师的《勘探队员之歌》、语言表演队的诗朗诵《茅草屋中的读书声》、舞蹈团的舞蹈《追梦》等节目一步步将晚会推向高潮,博得在场师生阵阵掌声。庆典结束后举办了“东秦巨星”演唱会,在校优秀学生歌手与校友在舞台上一展歌喉,献歌母校。

悠悠三十载,弹指一挥间;东北大学秦皇岛分校秉承“自强不息,知行合一”的校训精神,发扬“爱国爱校,严谨治学”的光荣传统,在燕赵大地,生根发芽,落地开花,现已走过三十载光荣岁月。三十年风雨浸润流岚岁月,积淀下沉沉履步;三十年峥嵘穿透纯净书声,抒写出精彩华章;三十年锲而不舍,这里已成为人才的摇篮;三十年上下求索,这里已成为璀璨的明珠!


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会校团委宣传部网络中心