今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 东北大学秦皇岛分校第二十届研究生...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
第二届“魅力之声”主持人大赛顺利举行
2017-05-25 08:47   校团委先锋媒体中心 审核人:


 5月24日,由校团委校园文化部举办的第二届“魅力之声”主持人大赛于大学会馆国际学术报告厅顺利举行。秦皇岛市朗诵艺术学会常务副会长、秦皇岛市群众艺术馆活动中心主任张巍,秦皇岛市朗诵艺术学会副会长康蕊,秦皇岛市朗诵协会副会长、校团委书记何双雷作为嘉宾出席本次大赛。

   本次大赛将在复赛中晋级的12位选手分为三个战队,三队分别由王璟环、杨智琛、韦祖尧三位导师带队。比赛第一环节为:“战队PK”,首先,“1317”战队带来了访谈《模拟朗读者》,为观众们再现了抗日女英雄秋瑾的故事,赢得现场一片掌声。接下来,“宇宙无比美少年”战队带来的情景剧表演《狐狸列那》,讲述了一个聪明反被聪明误的故事,在给观众带来欢乐的同时也给现场观众带来了启发。“岸与海的距离”战队带来的朗诵《光的赞歌》更是带给观众们心灵的震撼。第二环节为“即兴朗诵”选手们根据自己选择的题目进行朗诵,第三环节为“即兴评述”,选手们对自己所选题目进行了简要评述。嘉宾、导师及50位大众评委分别在第二轮与第三轮比赛结束后根据选手们的表现进行了投票。

  最终,6号选手马薇获得一等奖,8号选手黄铎、10号选手吴彬获得二等奖,其他选手分别获得三等奖和优秀奖。  最后,嘉宾张巍、康蕊为大家带来了精彩的朗诵表演,赢得了现场一阵阵掌声。

  本次大赛展现了我校学生的主持才华,有利于促进我校学生全面发展,丰富我校学生课余生活,为我校的校园文化建设注入新的活力。


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心