今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于征集30周年校庆原创歌词、歌曲...
· 关于举办东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
东北大学秦皇岛分校第十二届大学生文化体育艺术节开幕式暨“健美青春 律动东秦”阳光体育健美操大赛顺利举行
2017-04-14 08:48   校团委先锋媒体中心 审核人:

  4月13日,东北大学秦皇岛分校第十二届大学生文化体育艺术节开幕式暨第十三届“健美青春 律动东秦”阳光体育健美操大赛在体育馆顺利举行。校党委书记孙正林,校长刘建昌,校党委副书记兼纪委书记武涛,党委副书记王斌,副校长王雷震、曹洪刚,总会计师范文博作为嘉宾出席本次活动。 

  开幕式上,校学生会执委会主席李旭作为学生代表发言,鼓励学生积极参与体育活动,勇于挑战自我,树立积极的生活态度,展现当代大学生的青春风采。随后,王斌上台致辞并提出三点希望:希望大家加强文化底蕴,笃学修仁;希望大家锻炼健康体魄,厚德强身;希望大家提高艺术修养,尚美明礼。接着,党委书记孙正林和校长刘建昌共同为会徽揭幕,宣告本届文化体育艺术节正式拉开帷幕。  本届健美操比赛分为有氧三级健身操组,自编轻器械健身操组和自编套路健身操组,来自7个学院的共21支代表队参加了本届大赛。

  比赛中,各参赛队队员衣着华丽绚烂的服装,伴随着激情澎湃的音乐,将健美操舞蹈舞得活力四射,展现着属于当代大学生的青春能量。精心设计的队形和刚柔并济的舞姿更是赢得观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,管理学院代表队获有氧三级健身操组一等奖,经济学院代表队获自编轻器械健身操组一等奖,控制工程学院代表队自编套路健身操组一等奖,其余学院分获不同组别二、三等奖。 


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心