今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于征集30周年校庆原创歌词、歌曲...
· 关于举办东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
图文速递
更多>>
校园文化
首页>>校园文化>>正文
第十四届“闪亮之星”校园歌手大赛顺利结束
2017-05-16 08:43   校团委先锋媒体中心 审核人:

5月14日,由校园文化部举办的第十四届“闪亮之星”校园歌手大赛在大学会馆大学生礼堂顺利举行。中国声乐学会会员、河北省音协会员我市著名歌手刘晶,河北科技师范学院艺术学院展演中心主任、秦皇岛市演出协会副会长、我市著名歌手姚博,秦皇岛市群众艺术馆馆长、市歌舞团团长、校歌《我要飞》曲作者韩永斌,秦皇岛市音乐家协会副主席、秦皇岛市合唱协会会长于雪松,我校社会科学研究院教师、校团委兼职副书记、校合唱团指导老师王璟环担任评委。

比赛在一段青春洋溢的开场舞《告白气球》中拉开了序幕。第一环节中,十二位参赛选手依次进行演唱,他们声情并茂的演唱打动了在场每一个人,高潮迭起,掌声不断。随后,韩永斌就每一位选手的演唱进行了详细的点评,演唱嘉宾赵思博同学为我们带来了一首歌曲《一次就好》,赢得现场阵阵掌声。在第二环节,待定的六位选手更是使出了浑身解数,互相切磋,不同的曲风间进行碰撞,令人如痴如醉。之后,第十三届“闪亮之星”歌手大赛一等奖得主徐彤彰一首《克卜勒》更是掀起现场的高潮。在第三环节巅峰对决中,成功晋级的六位选手纷纷展现出自己扎实的演唱功底,动人的曲目,悦耳的声音以及饱满的感情使现场的观众陶醉不已,沉醉在音乐的海洋当中。最终,大赛在评委姚博带来的意大利名曲《我的太阳》的歌声中圆满结束。

在本次比赛中,6号选手孙小萌获得一等奖,12号选手武玮晨、3号选手王超凡荣获二等奖,其他选手分别获得三等奖及优秀奖。本次比赛的举行,为我校学子提供了一个展示自我的平台,活跃校园氛围,丰富了大学生的课余生活,提高了我校学生的艺术素质,也进一步推动了我校校园文化的建设。

 


        


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心