今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
先锋网
 首页 | 思想引领 | 青马基地 | 实践育人 | 校园文化 | 学生团体 | 志愿服务 | 学团动态 
最新通知
更多>>
· 关于举办“东秦廉韵”现场作文大赛...
· 关于举办第三届“东秦微+电影节”微...
· 关于征集东北大学秦皇岛分校 第十二...
· 关于举办“东北大学秦皇岛分校三十...
· 关于举办第一届“东采杯”校园戏剧...
· 关于王子敬等任职的通知
· 关于余辉等任职的通知
图文速递
更多>>
实践育人
首页>>实践育人>>正文
2017寒假社会实践正式开始,且看他们!
2017-01-15 23:06   审核人:

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会,习近平总书记系列重要讲话、全国思想政治会议和省九次党代会精神全面落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,大力推进我校实践育人工作,积极引导广大师生投身社会实践,培育和践行社会主义核心价值观,多层次体验省情、多形式服务群众、多途径创新创业。

学校决定组织开展2017年寒假东北大学秦皇岛分校大学生和青年教师“体验省情·服务群众”主题实践活动。我校2017年寒假社会实践活动全校共申报62支实践团队,共计509人参与实践,分别从政策宣讲、社会调查、志愿服务、就业实习见习和走访优秀校友等五个重点方向开展实践。同时,有49名青年骨干教师作为指导教师和实践队员参与本次实践活动。

开展社会实践是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,是大学生增长才干、奉献自我、服务社会的有效载体。校团委经过认真评选,最终产生了30支校级重点团队。

他们作为实践团队中的佼佼者,将是我校本次社会实践活动的主力军。在这里我们将对其进行公示,希望各个实践团队能够继续发挥优良作风,做好实践。同时,我们也鼓励没有入选校级重点团队的各返乡团队,真正的英雄在结项表彰时才能见分晓,加油!


关闭窗口

Copyright@2016 All rights reserved by 共青团东北大学秦皇岛分校委员会

技术支持:共青团东北大学秦皇岛分校委员会先锋媒体中心网络中心